Jus carotte, butternut, chou rouge, radis noir, pomme

Nous avons bien apprécié ce jus. Le radis noir apporte un peu de piquant, mais il est atténué par la pomme. C’est donc un jus très légèrement sucré, mais pas trop, qui peut se consommer en apéritif.

Préparation : 10 min

Pour 2 verres

  • 80 g de carotte
  • 160 g de butternut
  • 60 g de chou rouge
  • 25 g de radis noir
  • 1 pomme

Préparation

  • Préparer les légumes, bien les laver.
  • Mettre tremper la carotte et la courge pendant une vingtaine de minutes, le chou pendant cinq minutes.
  • Éplucher la pomme.
  • Passer à l’extracteur les légumes, puis la pomme.
  • Consommer frais.
Publicités

Laisser un commentaire (tout commentaire qui ne sera pas écrit en français sera automatiquement supprimé = any comments that will not be written in French will be automatically deleted)

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s