Jus carotte, chou rouge, poivron vert, pomme, gingembre

Préparation : 10 min

Pour 200 ml de jus

  • 130 g de carotte
  • 115 g de chou rouge
  • 1/2 poivron vert
  • 1 petite pomme
  • 2 cm de gingembre

Préparation

  • Éplucher, laver les légumes.
  • Mettre tremper les carottes pendant 20 minutes et le chou pendant quelques minutes.
  • Éplucher la pomme et le gingembre.
  • Tout couper en dés.
  • Passer à l’extracteur (le gingembre en dernier si l’on veut conserver la pulpe des légumes pour préparer autre chose).
  • Servir frais.
Publicités

Laisser un commentaire (tout commentaire qui ne sera pas écrit en français sera automatiquement supprimé = any comments that will not be written in French will be automatically deleted)

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s