Cookies au beurre de cacahuète

Préparation : 20 min

Attente        : 1 heure

Cuisson       : 12 min

Pour une trentaine de cookies

  • 70 g de beurre ramolli
  • 120 g de beurre de cacahuète
  • 100 g de sucre rapadura
  • 120 g de farine
  • 4,5 g de levure chimique
  • 3,5 de bicarbonate
  • 1 p de fleur de sel
  • 100 g de pépites de chocolat

Préparation

  • Dans le bol du robot, mélanger à l’aide du batteur K les beurres et le sucre.
  • Incorporer les poudres, puis les pépites de chocolat.
  • Façonner des boules de 3 cm de diamètre ; les aplatir légèrement ; les poser sur une grille recouverte d’une feuille de cuisson.
  • Placer au réfrigérateur pendant une heure.
  • Préchauffer le four à 180°C.
  • Enfourner pour 12 minutes.
  • Dès la sortie du four, tirer avec précaution la feuille de cuisson sur une grille (les cookies sont encore mous, ils vont devenir fermes en refroidissant).
Publicités

Laisser un commentaire (tout commentaire qui ne sera pas écrit en français sera automatiquement supprimé = any comments that will not be written in French will be automatically deleted)

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l'aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s