Mini popovers au crabe et au citron vert

Recette issue du livre « Mes 100 recettes de citron », de NathalieValmary.

Les popovers sont des gâteaux salés ou sucrés, entre les choux et les muffins.

Préparation   : 20 min

Réfrigération : 2 h

Cuisson         : 15 min

Pour une trentaine de popovers

  • 100 g de miettes de crabe
  • 2 œufs
  • 1 citron vert
  • 150 g de farine
  • 20 cl de lait
  • 30 g de beurre ramolli
  • 1 c à c de sel
  • 1/2 c à c de poivre

Préparation

  • Égoutter les miettes de crabe.
  • Prélever les zestes du citron, les hacher finement (ou utiliser une râpe microplane).
  • Dans le bol du robot, mélanger les œufs, le lait, le beurre, la farine, le sel et le poivre.
  • Ajouter le crabe et les zestes de citron.
  • Placer au réfrigérateur pendant 2 heures minimum.
  • Préchauffer le four à 240°C.
  • Remplir aux trois-quarts des moules à mini-muffins (beurrés si nécessaire).
  • Placer au four environ 15 minutes ; servir chaud.
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