Cheesecake au saumon fumé

Préparation : 20 min

Cuisson      : 30 min

Pour 4 personnes

  • 45 g de crackers
  • 20 g de beurre
  • 200 g de ricotta
  • 1 œuf
  • 50 g de saumon fumé + 1 tranche
  • sel
  • 6 tomates cocktail

Préparation

  • Préchauffer le four à 175°C.
  • Écraser à la fourchette les crackers avec le beurre mou.
  • Disposer cette pâte dans des cercles posés dans un plat à four. Bien tasser.
  • Mélanger la ricotta, l’œuf et les 50 g de saumon fumé coupés en petits morceaux.
  • Verser dans les cercles sur la pâte à crackers.
  • Enfourner pour 30 minutes.
  • Laisser refroidir, puis placer au réfrigérateur pendant 2 heures.
  • Décercler, poser sur les assiettes de service.
  • Couper la tranche de saumon en lanières et les tomates en deux (les épépiner). Disposer sur les cheesecakes.
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