Filets de merlan en papillotes

Préparation : 15 min

Cuisson       : 15 min

Pour 2 personnes

  • 2 filets de merlan
  • 1 carotte
  • 2 tomates cocktail
  • 2 olives
  • 2 rondelles de citron
  • jus de citron
  • sel
  • épices pour poisson
  • curcuma

Préparation

  • Préchauffer le four à 180°C.
  • Peler et râper la carotte.
  • Placer chaque filet sur une feuille de papier cuisson.
  • Arroser de jus de citron, saler, saupoudrer d’épices.
  • Sur chaque filet, disposer un peu de carotte râpée, une tomate, une olive et une rondelle de citron.
  • Fermer les papillotes ; enfourner pour 10 à 15 minutes.

Nous les avons dégusté avec un peu de ratatouille et un flan de radis noir.

Publicités

Laisser un commentaire (tout commentaire qui ne sera pas écrit en français sera automatiquement supprimé = any comments that will not be written in French will be automatically deleted)

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s