Cake butternut, gorgonzola, noix

Préparation : 20 min

Cuisson      : 45 min

Pour un gros cake

  • 170 g de butternut
  • 180 g de farine
  • 1 s de levure
  • sel, poivre
  • 3 œufs
  • 8 cl d’huile d’olive
  • 12 cl de lait
  • 115 g d’emmental râpé
  • 100 g de gorgonzola
  • 50 g de noix
  • 25 g de graines de courge

Préparation

  • Couper la butternut en dés.
  • Mettre ceux-ci dans un plat allant au micro-ondes, avec 1 c à s d’eau.
  • Faire cuire pendant 3 minutes (600 W).
  • Préchauffer le four à 180°C.
  • Dans le bol du robot, mélanger la farine, la levure, le sel, le poivre.
  • Incorporer les œufs à l’aide du batteur K, puis l’huile d’olive, le lait et l’emmental.
  • Couper le gorgonzola en morceaux, et ajouter ceux-ci ainsi que les noix et les graines de courge à la préparation.
  • Incorporer à la cuiller, délicatement les dés de courge cuits.
  • Verser la préparation dans un grand moule à cake et enfourner pour 45 minutes.

Laisser un commentaire (tout commentaire qui ne sera pas écrit en français sera automatiquement supprimé = any comments that will not be written in French will be automatically deleted)

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l'aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s