Jus pomme, carotte, chou, poivron

Préparation : 5 min

Pour 2 verres

  • 60 g de pomme
  • 105 g de carotte
  • 75 g de chou blanc ou de chou frisé
  • 1/2 poivron rouge

Préparation

  • Laver et éplucher les légumes et la pomme. (Enlever les côtes du chou.)
  • Couper en petits morceaux.
  • Passer à l’extracteur.
Publicités

Laisser un commentaire (tout commentaire qui ne sera pas écrit en français sera automatiquement supprimé = any comments that will not be written in French will be automatically deleted)

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l'aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s