Filets de poisson en croûte d’olive

Cette recette conviendra pour des filets de poisson blanc (rascasse comme ici, mais aussi merlan, dorade, loup…)

Préparation : 10 min

Cuisson      : 15 à 18 min

Pour 2 personnes

  • 2 ou 3 filets de poisson (selon graisseur)
  • 40 g d’olives noires
  • 2 c à s de chapelure
  • 1 c à s d’huile d’olive
  • 1 c à s de jus de citron
  • le zeste d’un demi-citron
  • épices pour poisson

Préparation

  • Couper les olives en très petits morceaux.
  • Mélanger ceux-ci avec la chapelure, l’huile d’olive, le zeste de citron.
  • Arroser le poisson avec le jus de citron et saupoudrer d’épices.
  • Placer au frais pendant 2 heures.
  • Disposer le mélange aux olives par-dessus.
  • Faire cuire au four à 175°C, pendant 15 minutes. (Adapter le temps de cuisson à l’épaisseur du poisson.)

 

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