Soupe d’avocat au lait fermenté

Préparation : 5 min

Pour 2 bols

  • 150 g d’avocat
  • 30 cl de lait fermenté
  • sel, poivre
  • 1 brin de persil
  • 10 feuilles d’origan
  • 1 feuille de verveine
  • 1 c à s de jus de citron

Préparation

  • Mettre tous les ingrédients dans le bol du blender.
  • Mixer à vitesse maximale pendant 30 secondes.

 

Laisser un commentaire (tout commentaire qui ne sera pas écrit en français sera automatiquement supprimé = any comments that will not be written in French will be automatically deleted)

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l'aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s