Savarin de légumes et jambon

Je me suis inspirée d’une recette Francine, mais l’ai modifiée.

Préparation : 35 min

Cuisson      : 30 min

Pour un savarin de 22 cm de diamètre

  • 1/2 poivron rouge
  • 1/2 poivron jaune
  • 1 courgette (220 g)
  • 1 oignon
  • 2 carottes
  • 150 g de farine T45
  • 2 œufs
  • 7 cl d’huile d’olive + 1 c à s
  • 10 cl de lait ribot
  • 20 g de graines de tournesol
  • 1 tr de jambon
  • sel, poivre
  • 1 c à c de paprika

Préparation

  • Enlever les graines des poivrons. Les placer dans le four à 200°C pendant 30 minutes.
  • Éplucher l’oignon, les poivrons et les carottes.
  • Couper les poivrons en carrés, émincer l’oignon, couper les carottes en petits dés.
  • Laver et râper la courgette.
  • Dans une sauteuse, faire revenir dans une cuillerée à soupe d’huile d’olive, l’oignon, les carottes et la courgette.
  • Dans le bol du robot, mélanger à l’aide du batteur K la farine et les œufs. Incorporer 7 cl d’huile et le lait ribot. Saler, poivrer.
  • Incorporer les légumes, le paprika, les graines de tournesol et le jambon coupé en morceaux.
  • Graisser le moule à savarin, y verser la pâte.
  • Enfourner à 180°C pour 30 à 35 minutes.

Laisser un commentaire (tout commentaire qui ne sera pas écrit en français sera automatiquement supprimé = any comments that will not be written in French will be automatically deleted)

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l'aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s