Tomates semi-confites

Pour 2 petits bocaux

  • 30 tomates cocktail
  • 2 g de romarin
  • 2 g de thym
  • 2 g de sel
  • 3 g de sucre
  • poivre
  • 4 c à s d’huile d’olive

Préparation

  • Mélanger le sel, le poivre, le sucre, le thym, le romarin et les 4 cuillerées à soupe d’huile d’olive dans un plat allant au four.
  • Couper les tomates en deux et les mettre dans l’huile parfumée. Bien les enrober du mélange.
  • Enfourner à 110°C pour 1h30 sur une plaque recouverte de papier cuisson.
  • Ébouillanter les bocaux et les caoutchoucs.
  • Remplir les bocaux, ajouter un peu d’huile d’olive. Bien refermer.
  • Mettre stériliser 25 minutes en autocuiseur.

Servir en accompagnement de crudités ou de terrine de poisson.

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