Jus carotte-poivron rouge-pomme

Préparation : 10 min

Pour 2 verres

  • 125 g de carotte
  • 1 poivron rouge
  • 95 g de pomme (une fois épluchée)

Préparation

  • Éplucher la carotte, la mettre tremper dans de l’eau pendant 20 minutes.
  • Laver le poivron, le couper en deux, enlever les pépins.
  • Éplucher la pomme.
  • Tout couper en dés et passer à l’extracteur de jus.

Laisser un commentaire (tout commentaire qui ne sera pas écrit en français sera automatiquement supprimé = any comments that will not be written in French will be automatically deleted)

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l'aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s