Tarte aux légumes du soleil

Préparation : 25 min

Cuisson       : 25 min

Pour une tarte de 28 cm de diamètre

  • une pâte express
  • 1 oignon
  • 2 courgettes
  • 2 c à s d’huile d’olive
  • 1 poivron vert
  • 1 poivron jaune
  • 30 g de pesto de basilic
  • 3 œufs
  • 2 tomates
  • 25 cl de lait fermenté
  • sel, poivre
  • gruyère râpé

Préparation

  • Laver les poivrons ; les couper en deux ; les épépiner.
  • Les placer pour 30 minutes au four (200°C).
  • Éplucher l’oignon, laver les courgettes ; les couper en tranches.
  • Faire revenir à l’huile d’olive oignon et courgette dans une sauteuse.
  • Préparer la pâte express ; l’étaler et garnir le moule.
  • Éplucher les poivrons ; les couper en lamelles.
  • Laver les tomates, les couper en huit, les épépiner.
  • Badigeonner la pâte express de pesto. Disposer par-dessus les courgettes et les oignons. Poser les lamelles de poivrons en alternant les couleurs et placer les quartiers de tomates.
  • Fouetter les œufs et le lait fermenté. Saler, poivrer.
  • Verser par-desus les légumes.
  • Saupoudrer de gruyère râpé.
  • Enfourner à 185°C pour 25 minutes.

 

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