Clafoutis tutti frutti

Préparation : 20 min

Cuisson        : 35 min

Pour 6 personnes

  • 2 œufs
  • 75 g de sucre blond
  • 50 g de farine
  • 50 g de poudre d’amande
  • 30 cl de lait de soja vanille
  • 125 g de rhubarbe (une belle tige)
  • 2 pêches
  • 7 beaux abricots

Préparation

  • Mélanger les poudres ; les fouetter avec les œufs.
  • Incorporer le lait.
  • Préchauffer le four à 180°C.
  • Effiler la rhubarbe ; la couper en tronçons d’un centimètre.
  • Éplucher les pêches ; les couper en 6 ou 8 selon la grosseur.
  • Laver et dénoyauter les abricots.
  • Dans une tourtière, placer les tronçons de rhubarbe au centre, les morceaux de pêches autour, terminer par les demi-abricots.
  • Verser le liquide par-dessus.
  • Enfourner pour 35 minutes.
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