Jus carotte, betterave, concombre

Préparation : 5 min

Pour deux verres

  • 90 g de carotte
  • 70 g de betterave rouge crue
  • 65 g de concombre
  • 1 mandarine (ou 1/2 citron)

Préparation

  • Éplucher et laver les légumes et la mandarine.
  • Laisser tremper pendant 15 minutes  la carotte et la betterave.
  • Passer à l’extracteur de jus après avoir tout coupé en dés.

Nous avons essayé les deux versions : avec mandarine et, le lendemain avec jus de citron. J’ai une légère préférence pour la version citron.

Laisser un commentaire (tout commentaire qui ne sera pas écrit en français sera automatiquement supprimé = any comments that will not be written in French will be automatically deleted)

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l'aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s