Jus épinard, carotte, potiron

Préparation : 10 min

Pour 2 petits verres

  • 80 g d’épinards
  • 80 g de carotte
  • 100 g de potiron
  • 1/2 citron
  • 1 cm de gingembre

Préparation

  • Éplucher la carotte et le potiron. laver, laisser tremper 15 minutes.
  • Laver les épinards, éplucher le citron et le gingembre.
  • Couper la carotte et le potiron en dés ; les passer à l’extracteur de jus.
  • Continuer avec les épinards, puis le citron et le gingembre.
  • Servir aussitôt.
Publicités

Laisser un commentaire (tout commentaire qui ne sera pas écrit en français sera automatiquement supprimé = any comments that will not be written in French will be automatically deleted)

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l'aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s