Par monts et par vaux

Je me suis encore amusée avec de la pulpe de chou rouge et de la pulpe de carotte obtenues après extraction du jus.

Préparation : 25 min

Cuisson      : 25 min

Pour une tarte de 28 cm de diamètre

  • une pâte express (avec 140 g de farine de petit épeautre, 140 g de farine T65, une pincée de levure chimique, une pincée de sel, 4 cl d’huile de tournesol, 4 cl d’huile d’olive, 12 cl d’eau chaude)
  • 3 œufs
  • 20 cl de lait ribot
  • sel, poivre
  • 110 g de pulpe de chou rouge
  • 90 g de pulpe de carotte
  • 100 g de terrine de canard
  • parmigiano râpé

Préparation

  • Préparer la pâte express, l’étaler, garnir la tôle.
  • Préchauffer le four à 180°C.
  • Dans le bol du robot, battre les œufs et le lait robot à l’aide du batteur K. Saler, poivrer.
  • Prélever 5 cl de cette préparation et mélanger à la pulpe de chou rouge.
  • Prélever 5 autres centilitres et incorporer à la pulpe de carotte.
  • Battre la terrine de canard avec ce qui reste de préparation aux œufs.
  • Composer le paysage sur la pâte à tarte.
  • Enfourner pour 25 minutes.

Autre dessin avec les mêmes ingrédients : Tarte chat

Publicités

Laisser un commentaire (tout commentaire qui ne sera pas écrit en français sera automatiquement supprimé = any comments that will not be written in French will be automatically deleted)

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s