Cake marbré salé carotte-poivron / épinard-chou rouge

Voilà encore une recette utilisant la pulpe de légume. Il faut dire que nous consommons assez souvent des jus de légumes.

Préparation : 20 min

Cuisson      : 40 à 45 min

Pour un gros cake

  • 115 g de pulpe carottes – poivron
  • 55 g de pulpe épinards – chou rouge
  • 90 g de farine T65
  • 90 g de farine de Champion = farine aux céréales
  • 1 s de levure
  • 3 œufs
  • 100 g d’emmental râpé
  • 7 cl d’huile d’olive
  • 10 cl de lait
  • 20 g de graines de tournesol
  • 20 g de graines de sésame
  • sel, poivre

Préparation

  • Préchauffer le four à 180°C.
  • Dans le bol du robot, mélanger à l’aide du batteur K les farines, la levure et les œufs.
  • Incorporer l’huile et le lait (V2), puis l’emmental râpé, les graines, le sel et le poivre.
  • Prélever un tiers de la pâte pour la mélanger aux pulpes d’épinards et de chou rouge.
  • Incorporer les pulpes de carotte et poivron rouge au reste de la pâte.
  • Dans un moule à cake, verser les pâtes en les alternant.
  • Enfourner pour 40 à 45 minutes.

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