Jus poivron, carotte, clémentine

Bon, je sais que ce n’est pas bien d’avoir acheté des poivrons alors que ce n’est pas la saison, mais ces poivrons rouges m’ont fait de l’œil. Et j’ai aussitôt pensé à un bon jus. En plus, il paraît que le poivron rouge aide à prévenir contre le cancer. Je n’ai donc plus mauvaise conscience. Ce jus sera parfait pour un apéritif, l’été. (et même maintenant) 😊

Préparation : 5 min

Pour environ 20 cl de jus (2 verres comme sur la photo)

  • 1 belle carotte
  • 1 poivron rouge
  • 1 citron vert
  • 2 clémentines

Préparation

  • Éplucher la carotte et les fruits.
  • Laver carotte et poivron.
  • Les couper en dés.
  • Passer le tout à l’extracteur de jus.

 

Laisser un commentaire (tout commentaire qui ne sera pas écrit en français sera automatiquement supprimé = any comments that will not be written in French will be automatically deleted)

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l'aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s