Granola aux fruits secs

Préparation : 15 min

Cuisson      : 25 min (pas plus)

Pour 320 g de granola

  • 40 g de noisettes
  • 40 g de noix
  • 40 g d’amande
  • 30 g de graines de courge
  • 30 g de graines de tournesol
  • 100 g de flocons d’avoine et flocons 5 céréales mélangés
  • 1 c à c de cannelle
  • 5 cl d’huile de coco
  • 5 cl de sirop d’agave

Préparation

  • Préchauffer le four à 150°C.
  • Mixer grossièrement (ou concasser) les fruits secs et graines.
  • Les placer dans un saladier avec les flocons d’avoine…, la cannelle, le sirop d’agave et l’huile de coco préalablement fondue au micro-ondes.
  • Bien mélanger.
  • Étaler sur une plaque garnie d’une feuille de cuisson.
  • Enfourner pour 10 à 15 minutes.
  • Sortir la plaque du four. Mélanger à nouveau et remettre cuire 10 minutes.
  • Laisser refroidir et conserver dans des boîtes métalliques.

Laisser un commentaire (tout commentaire qui ne sera pas écrit en français sera automatiquement supprimé = any comments that will not be written in French will be automatically deleted)

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l'aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s