Samoussas au chèvre et aux légumes

Préparation : 25 min

Cuisson      : 15 min

Pour 9 samoussas

  • 4,5 feuilles de brick
  • 100 g de fromage de chèvre mou
  • 90 g de pulpe de légumes
  • 40 g de poivrons del piquillo en lamelles
  • 1 œuf
  • sel, poivre

Préparation

  • Mélanger à la fourchette le fromage, la pulpe de légumes, les poivrons coupés en petits morceaux et l’œuf. Saler, poivrer.
  • Préchauffer le four à 180°C.
  • Couper les feuilles de brick en deux.
  • Plier chaque demi-disque en deux.
  • Poser une cuillerée à soupe de la préparation à une extrémité et plier en triangle.
  • Poser tous les samoussas sur une plaque et enfourner pour 15 minutes.

 

 

Publicités

Laisser un commentaire (tout commentaire qui ne sera pas écrit en français sera automatiquement supprimé = any comments that will not be written in French will be automatically deleted)

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l'aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s