Tarte à la pulpe de légumes

Tarte à la pulpe de légumes

C’est une tarte anti-gaspi : la pulpe de plusieurs légumes utilisés pour des jus a fourni l’ingrédient principal de cette tarte. On y trouve de la pulpe de chou-rouge, d’épinard, de radis, de carotte.
Préparation : 15 min
Cuisson : 20 min

Pour une tarte de 28 cm de diamètre

  • une pâte express (avec 140 g de farine T65 et 140 g de farine de petit épeautre)
  • 225 g de pulpe de légumes
  • 3 œufs
  • 15 cl de lait
  • sel, poivre
  • 50 g de mimolette râpée

Préparation

  • Préparer la pâte express ; l’étaler ; garnir la tourtière.
  • Préchauffer le four à 185°C.
  • Dans le bol du robot, mélanger à l’aide du batteur K les œufs, la pulpe de légumes, le lait.
  • Assaisonner.
  • Verser sur la pâte. recouvrir de mimolette râpée.
  • Enfourner pour 20 minutes.
Publicités

Laisser un commentaire (tout commentaire qui ne sera pas écrit en français sera automatiquement supprimé = any comments that will not be written in French will be automatically deleted)

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l'aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s