Cakes aux moules, cœur coulant à l’ail des ours

Préparation : 10 à15 min

Cuisson      : 20 min

Pour 6 cakes

  • 130 g de moules au naturel
  • 120 g de farine
  • 6 g de levure
  • 2 œufs
  • 5,5 cl d’huile d’olive
  • 8 cl de vin blanc
  • 60 g de scamorza coupée en très petits dés
  • sel, poivre, curcuma
  • 6 glaçons à l’ail des ours (comme ici)

Préparation

  • Préchauffer le four à 180°C.
  • Mélanger la farine et la levure, incorporer au batteur K les œufs, puis l’huile et le vin blanc. (V2)
  • Ajouter la scamorza et les moules (V mini). Assaisonner.
  • Verser dans des moules en silicone. Placer un glaçon à l’ail des ours au centre de chaque moule.
  • Enfourner pour 18 à 20 minutes.
  • Déguster avec une salade verte.

 

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