Boules patates douces et chocolat

C’est une recette Cuisine AZ.

Pour 36 boules

  • 250 g de patate douce
  • 125 g de chocolat noir
  • 50 g de poudre d’amande
  • 50 g de sucre
  • vanille liquide

Préparation

  • Peler la patate douce et la couper en cubes. La faire cuire dans de l’eau bouillante pendant 10 minutes. Égoutter et écraser.
  • Faire fondre le chocolat au bain-marie.
  • Mélanger tous les ingrédients. Je l’ai fait à l’aide du mixeur plongeant.
  • Placer le mélange au réfrigérateur afin qu’il raffermisse.
  • Confectionner des boules et les conserver au frais.
  • Il est possible de les rouler dans de la noix de coco râpée, dans des graines de sésame…
Publicités

Laisser un commentaire (tout commentaire qui ne sera pas écrit en français sera automatiquement supprimé = any comments that will not be written in French will be automatically deleted)

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l'aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s