Sablés aux cranberries

Préparation : 20 min

Cuisson      : 10 min

Pour une vingtaine de sablés de 6 cm de diamètre

  • 125 g de farine d’épeautre
  • 30 g de sucre glace
  • 45 g de beurre doux
  • 30 g de beurre demi-sel
  • 1 jaune d’œuf
  • 0,5 g de bicarbonate
  • 50 g de cranberries
  • 2 c à s de Cognac

Préparation

  • Dans un bol, mettre tremper les cranberries dans le Cognac.
  • Dans le bol du robot, mélanger au batteur K toutes les poudres et le beurre.
  • Incorporer le jaune d’œuf.
  • Faire une boule.
  • Préchauffer le four à 190°C.
  • Aplatir la pâte au rouleau. Découper les sablés à l’aide d’un emporte-pièce.
  • Disposer les cranberries sur les sablés en les enfonçant légèrement.
  • Enfourner pour 10 minutes.
  • Laisser refroidir sur une grille.
Publicités

Laisser un commentaire (tout commentaire qui ne sera pas écrit en français sera automatiquement supprimé = any comments that will not be written in French will be automatically deleted)

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l'aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s