Petits gâteaux à la pulpe de fruits et graines de courge

C’est une façon d’utiliser la pulpe de fruit qui reste après l’extraction du jus.

Préparation : 15 min

Cuisson       : 12 min

Pour une dizaine de petits gâteaux

  • 65 g de pulpe (ici pulpe résultant de l’extraction du jus de : 1 carotte, 1 pomme, 1 mandarine)
  • 30 g de graines de courge
  • 40 g de farine de grand épeautre
  • 4 g de levure
  • 1 c à c de cannelle
  • 35 g de cassonade
  • 1 œuf
  • 10 g d’huile d’olive

Préparation

  • Préchauffer le four à 180°C.
  • Mélanger l’œuf et la cassonade au batteur K (V4).
  • Incorporer la farine, la levure, la cannelle, puis la pulpe de fruits et l’huile. Ajouter en dernier lieu les graines de courge.
  • Répartir la pâte dans des empreintes à petits cakes.
  • Enfourner pour 12 minutes.
  • Laisser refroidir sur une grille.

Laisser un commentaire (tout commentaire qui ne sera pas écrit en français sera automatiquement supprimé = any comments that will not be written in French will be automatically deleted)

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s