Soupe yaourt-concombre-tomates

Préparation : 10 min

Pour 3 personnes

  • 2 yaourts
  • 1/2 concombre (125 g une fois épépiné)
  • une dizaine de tomates cerise ou cocktail
  • 2 brins de persil
  • 1/2 brin d’estragon
  • 4 feuilles de menthe
  • sel, piment d’Espelette
  • 2 c à s de jus de citron

Préparation

  • Éplucher le concombre, enlever les graines ; le couper en tous petits morceaux.
  • Laver les tomates, les couper en deux, les épépiner.
  • Mélanger les yaourts, le jus de citron. Ajouter concombre, tomates et herbes ciselées. Assaisonner.
  • Servir frais.

 

 

Laisser un commentaire (tout commentaire qui ne sera pas écrit en français sera automatiquement supprimé = any comments that will not be written in French will be automatically deleted)

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l'aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s