Sablés tout coco

Préparation : 20 min

Cuisson      : 15 min

Pour 38 sablés de 4.5 cm de diamètre

  • 55 g d’huile de coco
  • 60 g de sucre de coco
  • 1 œuf
  • 100 g de farine
  • 30 g de farine de coco
  • 20 g de noix de coco râpée
  • 1 petite c à c de vanille liquide

Préparation

  • Battre l’œuf et le sucre à V4 pendant 2 minutes.
  • Incorporer l’huile de coco à V2, puis les farines et la poudre de noix de coco, ainsi que la vanille.
  • Mettre la boule de pâte au réfrigérateur pendant une heure.
  • Préchauffer le four à 190°C.
  • Étaler au rouleau. Découper.
  • Placer sur une plaque perforée garnie d’une feuille de cuisson.
  • Enfourner pour 15 minutes.
  • Faire refroidir sur une grille.
Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s