Tarte tomates – Saint-Nectaire

Préparation : 30 min

Cuisson      : 30 min

Pour une tôle de 28 cm de diamètre

  • une pâte express
  • 100 g de Saint-Nectaire
  • 500 g de tomates
  • 2 œufs
  • 1 yaourt
  • 3 dl de lait ribot
  • 25 g d’okara (facultatif – j’avais fait du lait d’amande la veille, je l’ai utilisé ici)
  • sel, poivre
  • herbes de Provence

Préparation

  • Préparer la pâte express. L’étaler et garnir une tôle.
  • Préchauffer le four à 190°C.
  • Couper le fromage en fines tranches et disposer celles-ci sur la pâte à tarte.
  • Laver, éplucher, couper en tranches et épépiner les tomates.
  • Placer les tranches de tomates par-dessus le fromage.
  • A l’aide du batteur K, mélanger les œufs, le yaourt et le lait ribot. Saler, poivrer.
  • Verser dans le moule. Parsemer d’herbes.
  • Enfourner pour 30 minutes.

Laisser un commentaire (tout commentaire qui ne sera pas écrit en français sera automatiquement supprimé = any comments that will not be written in French will be automatically deleted)

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l'aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s