Chutney de prunes

Je cherche tous les moyens pour utiliser mes prunes insuffisamment mûres. En voilà un. J’imagine bien le consommer avec une bonne tranche de terrine.

Préparation : 15 min

Cuisson      : 30 min

Pour 2 petits pots

  • 250 g de prunes
  • 50 g d’oignon
  • 1 c à s de miel
  • 1 c à s de cassonade
  • 12,5 cl de vinaigre de cidre
  • 1/2 c à c de cannelle
  • 1/2 c à c de piment d’Espelette
  • 1/2 c à c de graines de moutarde
  • 3 tours de moulin à poivre

Préparation

  • Couper l’oignon et les prunes en très petits morceaux.
  • Rassembler tous les ingrédients dans une casserole et porter à ébullition.
  • Laisser frémir pendant 30 minutes.
  • Verser dans des pots ébouillantés. Fermer et laisser refroidir à l’envers.
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