Verrines coco-prunes

Trois branches du prunier ont cassé, prunes non mûres. Nous les avons mises dans des sacs papier, dans des cagettes avec des pommes ou des bananes pour tenter de les faire mûrir. C’est très lent. J’ai donc essayé de les faire cuire au micro-ondes, en rajoutant du sucre. Cela donne une compotée qui est bonne. Les prunes ne seront donc pas perdues.

Voilà un petit dessert utilisant cette compotée. On  pourrait bien évidemment le préparer avec des prunes mûres, à point.

Pour 2 verres

Préparation

  • Battre la crème de coco en chantilly.
  • Placer au fond de chaque verre 100 g de prunes cuites.
  • Ajouter des morceaux de cakes.
  • Verser la chantilly par-dessus.
Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s