Petits cakes à la noix de coco

Préparation : 12 min

Cuisson       : 14 min

Pour 7 petits cakes de 7×4 cm

  • 1 œuf
  • 20 g de sucre de coco
  • 20 g de miel
  • 20 g de farine de coco
  • 30 g de farine T45
  • 20 g de poudre de coco
  • 4 g de levure
  • 40 g de beurre

Préparation

  • Préchauffer le four à 180°C.
  • Faire fondre le beurre au micro-ondes.
  • Dans le bol du robot, mélanger l’œuf, le sucre et le miel à l’aide du batteur K.
  • Ajouter toutes les poudres et le beurre fondu ; bien mélanger.
  • Verser dans de petits moules à cakes.
  • Faire cuire pendant 14 minutes.
Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s