Mini-crèmes brûlées au pesto

Préparation : 5 min

Cuisson : 12 à 15 min

Pour une douzaine de mini-crèmes

  • 1 jaune d’œuf
  • 7 cl de crème liquide (allégée)
  • 20 g de pesto (ici, c’était du pesto d’ail des ours que je conserve au congélateur)
  • parmesan râpé

Préparation

  • Préchauffer le four à 150°C.
  • Battre ensemble les trois premiers ingrédients.
  • Verser dans les mini-coupelles.
  • Les placer dans une tôle à tarte dans laquelle on mettra de l’eau.
  • Faire cuire au four, au bain-marie pendant 10 minutes.
  • Monter la température du four à 200°C.
  • Saupoudrer de parmesan. Remettre au four entre 2 et 5 minutes.
Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s