Cake carotte, jambon, tofu soyeux

Préparation : 25 min

Cuisson       : 40 min

Pour un cake

  • 100 g de farine T65
  • 80 g de farine d’orge mondé
  • 1 s de levure chimique
  • 120 g de tofu soyeux
  • 2 œufs
  • 25 ml d’huile d’olive
  • 100 ml de jus de carotte
  • 100 g d’emmental râpé
  • 150 g de carottes
  • 1 c à s d’huile d’olive
  • 100 g de jambon
  • sel, poivre
  • persil, ciboulette

Préparation

  • Éplucher les carottes, les couper en cubes et les faire cuire avec une cuillerée à soupe d’huile d’olive, pendant 5 minutes, au micro-ondes.
  • Préchauffer le four à 180°C.
  • Mélanger au batteur K les farines, la levure, les œufs et le tofu. (V2)
  • Incorporer l’huile, le jus de carotte et l’emmental. (V2)
  • Terminer par le jambon coupé en carrés, les dés de carottes et les herbes ciselées. Saler, poivrer.
  • Transvaser dans un moule à cake et enfourner pour 40 minutes.
Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s