Tarte poivron – tomate – mozzarella

Préparation : 30 min

Cuisson      : 25 min

Pour une tarte de 28 cm de diamètre

  • une pâte express
  • 3 poivrons
  • 2 tomates
  • 3 œufs
  • 15 cl de lait
  • 5 cl de crème liquide
  • sel, poivre
  • 150 g de mozzarella
  • 15 feuilles d’origan, 2 brins de thym, 1/2 brin de romarin

Préparation

  • Couper les poivrons en deux, les épépiner. Les mettre cuire au four à 200°C, pendant 30 minutes.
  • Laisser tiédir, éplucher.
  • Préparer la pâte express. L’étaler, garnir une tôle à tarte.
  • Couper les tomates et les poivrons en dés. Les répartir sur la pâte.
  • Dans le bol du robot, battre les œufs, le lait, la crème, les herbes ciselées, le sel et le poivre.
  • Enfourner à 180°C pour minutes.
Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s