Financiers coco

Préparation : 14 min

Cuisson.      : 16 min

Pour 20 petits financiers

  • 25 g de sucre en poudre
  • 40 g de poudre de noix de coco
  • 1 blanc d’œuf
  • 1 c à s de fécule
  • 1 c à c de miel
  • 30 g de beurre
  • 10 cl de crème de coco légère

Préparation

  • Préchauffer le four à 180°C.
  • Faire fondre le beurre au micro-ondes.
  • Dans le bol du robot, mélanger le sucre, la poudre de noix de coco et le blanc d’œuf à l’aide du fouet (V2).
  • Incorporer la fécule, le miel, la crème de coco et le beurre fondu.
  • Remplir les moules à financiers.
  • Enfourner pour 16 minutes.
Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s