Cake jambon, mozzarella, feta

Préparation : 20 min

Cuisson       : 40 min

Pour un gros cake

  • 100 g de farine T45
  • 80 g de farine de grand épeautre
  • 1 s de levure chimique
  • 3 œufs
  • 8 cl d’huile d’olive
  • 12 cl de lait
  • 60 g d’emmental râpé
  • 100 g de feta
  • 115 g de mozzarella de bufflonne
  • 100 g de jambon
  • sel, poivre
  • origan frais, persil

Préparation

  • Préchauffer le four à 180°C.
  • Dans le bol du robot, mélanger à l’aide du batteur K les farines, la levure, le sel, le poivre et les œufs (V2)
  • Incorporer l’huile, le lait et l’emmental et les herbes ciselées. (V2)
  • Ajouter le jambon, la feta et la mozzarella coupés en morceaux à V mini.
  • Verser dans un moule à cake et enfourner pour 40 minutes.
Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s