Smoothie chèvre – concombre – épinard

Préparation : 5 min

Pour 2 verres ou 5 verrines

  • 70 g de concombre (une fois les graines enlevées)
  • 4 feuilles d’épinard
  • 25 g de fromage de chèvre mou
  • 8 cl de kéfir de lait ou de lait ribot

Préparation

  • Éplucher le concombre, enlever les graines, le couper en morceaux.
  • Mixer tous les ingrédients dans le bol d’un blender.
  • Servir frais.

Laisser un commentaire (tout commentaire qui ne sera pas écrit en français sera automatiquement supprimé = any comments that will not be written in French will be automatically deleted)

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l'aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s