Flans de chou-fleur à l’ail des ours

Préparation : 10 min

Cuisson      : 20 min

Pour 6 ramequins

  • 400 g de chou-fleur cuit
  • 1 œuf
  • 10 cl de crème liquide
  • 8 g de feuilles d’ail des ours

Préparation

  • Mettre tous les ingrédients dans le bol d’un blender et mixer (ou utiliser un mixeur plongeant).
  • Remplir des ramequins.
  • Enfourner à 180°C pour 20 minutes.

 

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s