Houmous à l’ail des ours

Préparation : 15 min

Pour un ramequin

  • 100 g de pois chiches
  • 10 ml d’huile d’olive
  • 10 ml de pâte de sésame (tahini)
  • 40 ml  de jus de citron
  • 6 g de feuilles d’ail des ours ciselées
  • 30 ml d’eau
  • sel

Préparation

  • Rincer les pois chiches ; enlever les peaux.
  • Mixer tous les ingrédients (il faut mélanger plusieurs fois afin que l’ail des ours soit bien mixé).
  • Servir frais.
Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s