Smoothie apéritif rose

Préparation : 5 min

Pour 2 verres

  • 80 g de betterave rouge cuite
  • 40 g de pois chiches cuits
  • 65 g de concombre (graines enlevées)
  • 1 c à s de jus de citron
  • 1 brin de coriandre
  • 4 brins de persil
  • 10 cl d’eau

Préparation

  • Rincer les pois chiches ; enlever les peaux. Éplucher le concombre.
  • Mixer tous les ingrédients au blender.
  • Servir frais.
Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s