Smoothie apéritif petits pois, épinards, concombre

Préparation : 5 min

Pour 4 verres (tout dépend de la grandeur des verres)

  • 15 g de feuilles d’épinards
  • 15 g de carotte
  • 120 g de purée de petits pois (comme ici)
  • 80 g de pulpe de concombre (une fois les pépins enlevés)
  • 1 c à s de jus de citron vert
  • 1 pincée de graines d’aneth
  • 10 cl d’eau

Préparation

  • Laver les épinards, éplucher le concombre et la carotte.
  • Mixer tous les ingrédients dans le bol du blender.
  • Servir frais.
Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s