Mini-terrines au foie de lapin

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Préparation : 15 min

Cuisson      : 20 min

Pour 2 mini-terrines

  • 2 foies de lapin
  • 5 g de beurre demi-sel
  • 3/4 c à s d’huile d’olive
  • 1 échalote émincée
  • 12 g de pain
  • 2 c à s de lait
  • 1 petit bouquet de persil
  • 1 brin de thym
  • 1 œuf
  • sel, poivre, noix de muscade
  • 1 c à c d’Armagnac

Préparation

  • Mettre tremper le pain dans le lait.
  • Faire revenir dans une cocotte ou à la poêle l’échalote et les foies dans le beurre et l’huile pendant quelques minutes.
  • Préchauffer le four à 205°C.
  • Mixer les foies, l’échalote, le pain essoré avec le persil et le thym.
  • Ajouter l’œuf, le sel, le poivre, la noix de muscade et l’Armagnac. Mixer de nouveau.
  • Verser dans deux petits moules en silicone ou deux ramequins beurrés.
  • Enfourner au bain-marie pour 20 minutes.
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