Cakes au jambon, cœur coulant au bleu

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Préparation : 25 min

Cuisson       : 20 min

Pour 5 cakes

  • 120 g de fromage type Saint-Môret
  • 35 g de bleu d’Auvergne
  • 125 g de farine
  • 3 g de levure
  • 2 œufs
  • 3 cl d’huile d’olive
  • 120 g de fromage blanc
  • 50 g d’emmental
  • 1 tranche de jambon
  • sel, poivre

Préparation

  • Mélanger à la fourchette le Saint-Môret et le bleu.
  • Placer cette préparation dans de petits moules ou des bacs à glaçons. (J’ai eu de quoi en préparer 12.)
  • Mettre au congélateur pour plusieurs heures.
  • Préchauffer le four à 180°C.
  • Dans le bol du robot, mélanger la farine, la levure et les œufs à l’aide du batteur K.
  • Râper l’emmental.
  • Incorporer l’huile d’olive, le fromage blanc (V2), puis l’emmental râpé, le sel, le poivre et enfin le jambon coupé menu.
  • Remplir des moules individuels à bord haut.
  • Placer un glaçon au bleu au centre.
  • Enfourner pour 18 à 20 minutes.
  • Servir avec une salade verte.

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