Tarte saumon fumé – panais

dscn0079a

Préparation : 15 min

cuisson       : 25 min

Pour une tôle de 28 cm de diamètre

  • une pâte express (avec 180 g de farine T65 et 100 g de farine d’épeautre T70)
  • 200 g de purée de panais
  • 150 g de saumon fumé
  • 2 œufs
  • 10 cl de lait
  • 10 cl de soja cuisine
  • 1 pincée de piment d’Espelette
  • 1 pincée de curcuma
  • QS de gruyère râpé

Préparation

  • Préchauffer le four à 190°C.
  • Préparer la pâte express. L’étaler.
  • Garnir le fond de pâte de purée de panais.
  • Poser les tranches de saumon fumé par-dessus.
  • Battre les œufs, le lait, le soja cuisine et les épices.
  • Verser sur le saumon. Parsemer de gruyère râpé.
  • Enfourner pour 25 minutes.
Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s