Sablés au limoncello

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Préparation : 15 min

Cuisson      : 10 min

Pour une trentaine de sablés

  • 125 g de farine
  • 30 g de sucre glace
  • 75 g de beurre
  •  1 jaune d’œuf
  • le zeste d’1/2 citron
  • 1 pincée de fleur de sel
  • 0,5 g de bicarbonate
  • 1 c à s de limoncello

Préparation

  • Dans le bol du robot, mélanger au batteur K toutes les poudres, le zeste et le beurre.
  • Incorporer le jaune d’œuf et le limoncello.
  • Faire une boule, filmer, placer au réfrigérateur pendant 30 minutes.
  • Préchauffer le four à 190°C.
  • Aplatir la pâte au rouleau. Découper les sablés à l’aide d’un emporte-pièce.
  • Enfourner pour 10 minutes.

Glaçage

  • Mon mélange n’est pas très précis : 3 c à s de sucre glace + 1 c à s de limoncello et 4 gouttes de colorant jaune.
  • Napper les sablés refroidis et attendre que le glaçage sèche avant d’entreposer dans une boîte métallique.
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