Cake jambon, céleri, tofu

img_3489a

Préparation : 20 min

Cuisson      : 45 min

Pour un gros cake

  • 100 g de farine T65
  • 80 g de farine d’épeautre T70
  • 1 s de levure chimique
  • 120 g de tofu soyeux
  • 2 œufs
  • 25 ml d’huile d’olive
  • 75 ml de vin blanc
  • 2 tranches de jambon blanc
  • 100 g d’emmental râpé
  • 150 g de céleri rave
  • sel, poivre

Préparation

  • Préchauffer le four à 180°C.
  • Mélanger les farines, la levure, le tofu et les œufs. Incorporer l’huile et le vin blanc à l’aide du batteur K.
  • Râper l’emmental, le céleri, couper le jambon en carrés.
  • Incorporer ces 3 ingrédients à la pâte ; saler, poivrer.
  • Verser dans un moule à cake graissé.
  • Enfourner pour 45 minutes.
Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s