Strudel salé coing, courgette, chèvre

img_3395a

Préparation : 30 min

Cuisson       : 20 min

Pour un strudel de 30 cm de long

  • 150 g de coings
  • 1 c à s de jus de citron
  • 375 g de courgettes
  • 1 échalote
  • 1 c à s d’huile d’olive
  • 150 g de fromage de chèvre mou
  • 20 g de chorizo
  • sel, poivre
  • 4 feuilles de filo

Préparation

  • Éplucher le coing, couper en dés.
  • Mettre ceux-ci dans une casserole avec le jus de citron et recouvrir d’eau. Faire cuire pendant 5 minutes. Égoutter.
  • Couper la courgette en dés. Faire cuire ceux-ci dans une sauteuse avec l’huile d’olive et l’échalote. Saler, poivrer.
  • Mélanger les dés de coing et de courgette avec le fromage et le chorizo coupé en minuscules dés.
  • Placer  feuilles de filo l’une sur l’autre. Étaler la préparation au centre. Rouler.
  • Placer au four à 160°C pour 20 minutes.

img_3396a

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s