Semoule crémeuse aux pêches de vigne

Dans la série des semoules crémeuses (ici ou ), en voici une avec des pêches de vigne.

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Préparation : 25 min

Cuisson      : 8 min

Pour 8 verres

  • 40 cl de lait
  • 10 cl de lait d’amande
  • 50 g de semoule fine
  • 30 g de cassonade
  • 5 cl de crème liquide entière
  • 5 cl d’amande cuisine
  • 350 g de pêches de vigne

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Préparation

  • Mettre les pêches dans un plat à micro-ondes et faire cuire pendant 3 minutes (600W). Écraser à la fourchette.
  • Mettre les laits dans le bol du robot, à 105°C, sur M3.
  • Quand la température atteint 100°C, ajouter la semoule et installer le batteur souple. Faire cuire à 100°C, pendant 4 minutes, sur M1.
  • Remettre la température à 0°C et ajouter les 30 g de cassonade, la crème et l’amande cuisine. Mélanger à V1 pendant 1 minute.
  • Verser dans des verres. Laisser refroidir.
  • Lorsque la semoule est devenue un peu plus compacte, verser de la compote de fruits par-dessus.
  • Servir bien frais.

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